记谱法之窗

热搜: discuz

申请建立子版块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人张平治自幼酷爱音乐,学生时代搞校园歌曲创作取得过骄人的成绩。工作期间努力自学音乐知识。退休后,集中精力学习研究基础乐理和记谱法改革,取得了意外的成效,研究成功了计算机数码乐谱。以此为依托,获得两项国家专利——数控电钢琴和数控钢琴。为现代计算机音乐提供了具体、真实的范例。
    现申请在记谱法键盘法创新之窗栏目建立“计算机数码乐谱”子版块,愿意遵守论坛的各项要求和规定,敬请批准。

您自己研究的成果发在您自己的子板块中,其它有关音乐记谱法研究的帖子,可以发到“记谱法学习与创新”版。

帖子中最好有实名公布,这样有利于保护您的知识产权,论坛上公布的也与书籍出版物有同等产权。
孙枝荣 发表于 2014-11-24 12:26
您自己研究的成果发在您自己的子板块中,其它有关音乐记谱法研究的帖子,可以发到“记谱法学习与创新”版。 ...

好的,谢谢
musicabc 发表于 2014-11-23 22:03
本人代表大众乐谱网音乐论坛欢迎你,热诚地欢迎并接受你的申请,相信中国记谱法改革的同仁也一定欢迎你的。 ...

谢谢您,我想把我的用户名“pingzhizhang"改成中文名”张平治“,把相应子版块里的“pingzhizhang"改成中文”张平治“,可以改吗?
pingzhizhang 发表于 2014-11-24 12:39
谢谢您,我想把我的用户名“pingzhizhang"改成中文名”张平治“,把相应子版块里的“pingzhizhang"改成中 ...

已经注册的帐号不能改,只好再重新注册一个,要趁早,没有大量发帖之前改.

你用网名在公共版块发帖后,,以后有个人平台可以再重发,还能再三修改重组.
pingzhizhang 发表于 2014-11-24 12:39
谢谢您,我想把我的用户名“pingzhizhang"改成中文名”张平治“,把相应子版块里的“pingzhizhang"改成中 ...

可以。但你首先必须按孙枝荣版主说的那样去做,以“张平治”为名,重新注册。
孙枝荣 发表于 2014-11-24 14:23
已经注册的帐号不能改,只好再重新注册一个,要乘早,没有大量发帖之前改.

你用网名在公共版块发帖后,, ...

好的,谢谢,我已经重新注册
musicabc 发表于 2014-11-24 20:55
可以。但你首先必须按孙枝荣版主说的那样去做,以“张平治”为名,重新注册。

你好,我已经重新注册,请帮我改一下个人平台,谢谢。
张平治 发表于 2014-11-25 12:29
你好,我已经重新注册,请帮我改一下个人平台,谢谢。

已经改过来了。祝你建立了论坛的新版块并自动成为该版的版主。
musicabc 发表于 2014-11-25 21:18
已经改过来了。祝你建立了论坛的新版块并自动成为该版的版主。

好的,谢谢